ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
طريقت عمل البتزا IIrPo
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
طريقت عمل البتزا IIrPo
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط

للبَآت فقطط

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقت عمل البتزا IeEdYpطريقت عمل البتزا Y3eFfv


 

 طريقت عمل البتزا

اذهب الى الأسفل 
+2
ĆЯÂżŸ ģĭŗŀ
قمر على هيئة بشر
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر على هيئة بشر
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
قمر على هيئة بشر


ممَسسَآهمآتِي .., : 264
ننَقآططِي : 365

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت أغسطس 20, 2011 2:54 pm

بيتزا هت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


3 أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






بيتزا كرست المقرمشة ...

لمقادير :

3 كوب دقيق
كوب ماء دافئ
ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة سكر



الطريقة :

نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


الصورة النهائية


الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĆЯÂżŸ ģĭŗŀ
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
ĆЯÂżŸ ģĭŗŀ


ممَسسَآهمآتِي .., : 308
ننَقآططِي : 333

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت أغسطس 20, 2011 9:04 pm

مشكووووووووووورة حبي علي الموضوووع



يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة فن
آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
لمسة فن


ممَسسَآهمآتِي .., : 1337
ننَقآططِي : 1517

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت أغسطس 20, 2011 10:37 pm

روووووووووووعه

تسلمى حبي

لك تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ejkk.forumarabia.com
قمر على هيئة بشر
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
قمر على هيئة بشر


ممَسسَآهمآتِي .., : 264
ننَقآططِي : 365

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالأحد أغسطس 21, 2011 1:46 am

العفو شكرا ياحلوات ع المورو العطر

منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة كاليفورنيا
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
نجمة كاليفورنيا


ممَسسَآهمآتِي .., : 176
ننَقآططِي : 173

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالأحد أغسطس 21, 2011 10:13 pm

يميييي اكيد شهيه لانها منك يا غاليه شكرآ لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر على هيئة بشر
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
قمر على هيئة بشر


ممَسسَآهمآتِي .., : 264
ننَقآططِي : 365

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالإثنين أغسطس 22, 2011 3:57 am

العفو

شكرا على مروركم العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Akatsuki
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
Akatsuki


ممَسسَآهمآتِي .., : 13
ننَقآططِي : 15

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالأربعاء أغسطس 24, 2011 6:38 pm

شكرآآ لكـ

بإنتظآآر كل جديد منكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://thebest.all-up.com
мσв∂єαα
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
мσв∂єαα


ممَسسَآهمآتِي .., : 137
ننَقآططِي : 131

طريقت عمل البتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقت عمل البتزا   طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت سبتمبر 03, 2011 8:40 pm

شكرا على الوصفة الشهية
نالت اعجابي بالفعل
لا ترحمينا من ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقت عمل البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط :: اّلّطّبّخّ}~ :: ﻣ̝̚طﺑﺧﻧا-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تببببادل اعلاني مع زهور الصداقة
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالثلاثاء يوليو 08, 2014 10:10 pm من طرف زائر

» ربـــــــــــــآه
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:22 am من طرف انسانهه

» كــن قويــآ
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:20 am من طرف انسانهه

» أصعب إبتسآمهه
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:16 am من طرف انسانهه

» أيام مضت لا يمكن استرجاعها ومستقبل بعيد لا يمكن الوصول اليه
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:11 am من طرف انسانهه

» ترتيب الثلآجهه بطريقهه مبتكرهه
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:03 am من طرف انسانهه

» التشيز كيك
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 3:59 am من طرف انسانهه

» تبادل اعلانيي مع مملكة مرح مبدعات
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالجمعة يوليو 04, 2014 6:51 am من طرف انسانهه

» موضوع هام للنقاش
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالجمعة يوليو 04, 2014 4:55 am من طرف انسانهه

» ♥مسابقهه احضري الصورهه الرمضانيهه ♥
طريقت عمل البتزا I_icon_newest_replyالخميس يوليو 03, 2014 8:42 pm من طرف سراب!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم