دلع كله آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
ممَسسَآهمآتِي .., : 193 ننَقآططِي : 489
| موضوع: ♥~» آلبٌسبوٌسہً الترُڪٍيُہً.. ●● الإثنين يونيو 23, 2014 11:37 pm | |
| آإإلسًلإم علڪٍمً ورحمُہ آللـہٌ وبرڪٍآتــٍہ
آآليومُ جبتُ لڪٍمً ..وصفُہً..البسبوسہ الترڪٍيہ ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b]
المقادير 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران .... مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر
...
الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم ضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع : الخطوآت بألصور وهيآ تشرح نفسهآ
1.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 3..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ... وبالهناء والعافيہً على قلوووووبڪٍم | |
|