دلع كله آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
ممَسسَآهمآتِي .., : 193 ننَقآططِي : 489
| موضوع: يرتآح سرب الهُموم إن صوّتو بَ الأذآن ,وترقّ نفس الرّجل .. لو كآن قلبه حجَر ! الإثنين يونيو 23, 2014 11:28 pm | |
| ❀ ❀ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وَ هذي قهوتي أنَآ ومآمآ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شسسممه الصور مَ جت زي ممآ أبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
❀
- السينابون
المقآدير
أنآ سويتت عجينه الَ 10 دقآيق لانهآ مرهه خفيففه ، وسهلهه بَ الاستخدآمم / العجينهه فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق. وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر
الطريقه: تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت. وتعجن جيدا وتستخدم على طول ملاحظات مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ، وتضاف عليها باقي المكونات
،الحشوهه زبدهه سآيححه ، قرفهه مطحوننهه ، وَ سكر مطحون
نقسسم العجينه الى كورآت متسآويهه الحجمم ونفرد وححدهه وندهنهآ زبدهه ونرش عليههآ سكر قرفةة ونفرد كرهه ثآنيهه ونغطي الاولى وكمآن ندهنهآ بَ الزبدهه ونرش عليهآ سكر قرفهه
ونحط 3 طبقآت في كل مرهه ونلفهآ ونقطعهآ حلقآت وحسب اللي تبين (عريضهه ، سسخيفهه)
وندخلههآ الفرن
الصوص
- عليةة حليب مركز (نستله) - 12 جبن كيري ، نضعهآ بَ الخلاطط
عين الجمل لزينهه
/
أصآبع السويتز
- سويتز (الحببه مقسومه الى 2) - جبن كيري - قرفهه - (دقيق مآء ، لتسكير العجينه)
/
تقسسم حبه السوتيز الى 2 وتحشى جبن كيري ونرش عليهآ قرفهه ، ونسكرهآ بَ الدقيق والممآء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/ تقلى بالزيت ونآخذ حبهه ، حببه وندنهآ مع الوجههين بَ االنستلهه عشآن (تلصص ببعض[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])وتصفها في صَحن التقديمم وتربط بشريططهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتزين بَ النستلهه هرشي شوكلاتتهه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحلاا الثآلثث مدري وش أسمممهه ، زينتته من بنآت أفكآري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/ | |
|
دلع كله آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
ممَسسَآهمآتِي .., : 193 ننَقآططِي : 489
| موضوع: رد: يرتآح سرب الهُموم إن صوّتو بَ الأذآن ,وترقّ نفس الرّجل .. لو كآن قلبه حجَر ! الإثنين يونيو 23, 2014 11:30 pm | |
| ❀❀ /سلطهه خضرآء بالزعتر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- خيار- طماطمم - ملفوف - خَسس - زيت زيتون + ملحح + زعتر تقطعع جميع الخضآر وتعصر عليههآ ليمونهه + ويوضع الزعتر، صوصص الزبآدي - لبننه - زبآدي - 2 / م جبن سايل- 2 / م عصير ليمونذرة هيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/أسيآخ الدجاج المقادير 2 صدر دجآج منزوع العظم مقطع مكعبات•كوب من اللبن الزبادي•ملعقة صغيرة من الفلفل الحار البودرة•ملعقة صغيرة من الكمون•ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة•1 فص ثومالطريقة 1.يخلط اللبن الزبادي و الفلفل الحار و الكركم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الزنجبيل و الثوم جيدا2, يتبل الدجاج بَ الخليط السابق و يترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعةتخرج من الثلاجهه وتعبى في الاصيآخخ (بصل + فلفل رومي ملون +طممآطمم) * مقطعهه مربعات بيكون بالسيخ بصل + قطعه من الجآج + فلفل رومي + قعه من الدآج .... الخ *وتوضع عَ السسآج وتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]/كفتة الاحمم المقادير(أ)- بصل مفرومم- بقدونسس مفرومم- لحمم مفرومم- ملح + فلفل أسود + توآبل * حسب الرغبهه(ب)- بقسماط - بيضض،يخلط جميع المقادير (أ)، ثم تشكل عَ شكل أقرآصصوتغمسس في البيضض ثم البقسماط وتقلى بَ الزيد /أصآبع السمبوسسه بالجبنه والقشطهه ،المقآدير- فلفل رومي - بصل ،قرصان سمبوسسه (القرص الوآحد نقسممه 2)حشوهه دجآج أو خضآر أو لحمم * أنآ حطيت دجآج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تقطع البصل والفلفل الرومي أعوآد ونحمسهمم في صينيهه ،نحشي القرصان ونلفه عَ شكل أصآبع ونرصصه في الصينيهه ،(فوق البصل والفلفل)،بعد ماننتهي من الحشوهه نخلط جبن سآئل + قشطهه ونحطهآ عَ الوجهه وندخلهآ الفرن لين تتحمر ،/شرآئح الدجآج المقآدير - 3 صدر دجآج مقطع الى شرآئح كبيرهه وسخيفهه - (ملحح + نعناع مجفف + بهآرت لتتبيل + فلفل أسود )/نتبل الدجآج ،يوضع في صينينهه تيفآل قليل من الزيت ونحطآ عَ الفرن ونضع شرآئح الدجاجج ونقلبهه حتى ينظج . . ّ/سمبوسسه بَ اللحممالحششوهه ،- لحمم غنمم طازج - فلفل رومي - بصل -طمماطمم- بطاط مقطع مكعبات - بآذنجآن مقطع مكعبات - فلفل أسود + مملح + بهآرىت/يسلق الحمم بالماء والملحح لَ 10 دقآئق ،وتوضع في مشخال حتى ينزل المممآء يحمسس البصل والفلفل الرومي والطماطم ثمم توضع علييه اللحمم السلوق ،يقلى البطآب + البآذنجآن ويوضع عَ الحشوههوَ بسس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،إن شآءالله يعجبكم وأسففهه عَ القصورر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وَ تقبل الله منآ ومنكمم صصَآلح الاعممَآل وَ يُعيدَهٌ عَليْنا كَثيراً مِنْ الأزْمَانْ ,وَ لآ يَجْعلْنـا فيهِ مِنْ أهْل الحِرْمانْ ’يـارَحيـمْ يـارَحْمـنْ ..,[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|