الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط ونحط الزبد وباقي السكر والبيضة وحليب البودرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنهاشوي شوي الى تجانس العجين مع ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق واذاحسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا الطاولة اللي دلكتيها فيها
( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات ) اما الحشوة أنا خمنت ايش يحطو كريسبي كريم قلت توفي وعليها بسكوت مفروق بزبدة مدري يمكن بس طلع طعمها جنان التوفي قشطة1 + سكر بني تقريبا كأس