ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
الكوسا مع صلصة البشاميل IIrPo
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
الكوسا مع صلصة البشاميل IIrPo
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط

للبَآت فقطط

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالكوسا مع صلصة البشاميل IeEdYpالكوسا مع صلصة البشاميل Y3eFfv


 

 الكوسا مع صلصة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سراب!
آلنآئبههةَ آلججَميلهةةِ
آلنآئبههةَ آلججَميلهةةِ
سراب!


ممَسسَآهمآتِي .., : 251
ننَقآططِي : 469

الكوسا مع صلصة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسا مع صلصة البشاميل   الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالثلاثاء يونيو 17, 2014 11:10 pm



المكوّنات

10 حبات متوسطة الحجم أو 1 كغ من الكوسا٬ مقطعة إلى شرائح مدوّرة

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة

350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن

¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقطّعة إلى شرائح مدوّرة



لصلصة البشاميل:



4 أكواب أو 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم

1 مغلف من ماجي فكرة اليوم خلطة البشاميل

¼ كوب أو 30 غ من جبنة البرميزان٬ المبشورة





طريقة التحضير



تُطهى حبّات الكوسا في الماء المغلي والمملّح لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن تصبح طريّة ثم تُسكب فوق المصفاة وتُبرّد تحت الماء البارد وتوضع جانباً لكي تُصفّى جيّداً.

يُسخن زيت الزيتون في مقلاةٍ كبيرة ويُقلى البصل لمدّة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح طريّاً. يُضاف لحم البقر المفروم ويُطهى لمدّة 4 إلى 5 دقائق مع التحريك المستمر إلى أن يصبح مطهوّاً جيّداً وبنّي اللون ثم يُتبّل بالبهارات ويُرفع عن النار.

يُمزج محتوى مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب الخالي من الدسم في قدرٍ آخر ويُغلى المزيج لمدّة دقيقتين إلى أن تصبح الصلصة بالسماكة المرغوبة.

تُسكب كميّة من صلصة البشاميل في قعر صينيّة للفرن. تُوزّع نصف كميّة شرائح الكوسا ويُضاف إليها مزيج لحم البقر المفروم على الوجه ثم تُضاف شرائح الطماطم وتُغطّى بكميّة الكوسا المتبقيّة.

تُسكب الكميّة المتبقية من صلصة البشاميل على وجه الطبق وتُرش الجبنة فوق صلصة البشاميل.

تُطهى الصينيّة في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 25 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسا مع صلصة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط :: اّلّطّبّخّ}~ :: ﻣ̝̚طﺑﺧﻧا-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تببببادل اعلاني مع زهور الصداقة
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالثلاثاء يوليو 08, 2014 10:10 pm من طرف زائر

» ربـــــــــــــآه
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:22 am من طرف انسانهه

» كــن قويــآ
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:20 am من طرف انسانهه

» أصعب إبتسآمهه
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:16 am من طرف انسانهه

» أيام مضت لا يمكن استرجاعها ومستقبل بعيد لا يمكن الوصول اليه
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:11 am من طرف انسانهه

» ترتيب الثلآجهه بطريقهه مبتكرهه
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 4:03 am من طرف انسانهه

» التشيز كيك
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالسبت يوليو 05, 2014 3:59 am من طرف انسانهه

» تبادل اعلانيي مع مملكة مرح مبدعات
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالجمعة يوليو 04, 2014 6:51 am من طرف انسانهه

» موضوع هام للنقاش
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالجمعة يوليو 04, 2014 4:55 am من طرف انسانهه

» ♥مسابقهه احضري الصورهه الرمضانيهه ♥
الكوسا مع صلصة البشاميل I_icon_newest_replyالخميس يوليو 03, 2014 8:42 pm من طرف سراب!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم