ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط

ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط

للبَآت فقطط

 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طرريقةة عمل حلى كيك آليمآمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر على هيئة بشر
ععضوةهةة نيو
ععضوةهةة نيو
avatar

ممَسسَآهمآتِي .., : 264
ننَقآططِي : 365

مُساهمةموضوع: طرريقةة عمل حلى كيك آليمآمه    الإثنين يناير 30, 2012 9:22 pm

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته


كيفكم



جبت لكم حلى ألذ حلى ممكن تذوقون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المهم بسم الله نبدأ



هذي الأغراض اللي حنستخدمها

نجي للطبقة الأولى


10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..


المهم عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص


تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة


يكون فوق



الطبقة الثانية
حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و2 ظرف كريمة كراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


حركيهم على النار باستمرار الين تغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعدين حطيه ع اللي في الخلط واخلطيها زين <- عفواً نسيت اصور هالخطوة



في وقت ماهي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة


( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )


الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبعدين خلية مكانةلاتحركينة ولاتنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
وبعدين دخلية الثلاجة الين يبرد
وطلعية وقطعية ..



اذا انتِ وحدة عندك حب التزيين
تعالي نزين الحلى
جيبي جالكسي السادة وابشرية وحطية بهالشكل .. لاتنثرينة خلية في الوسط بس


وحطي عليه نصف فراولة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اذا تبغين شكل أجمل حطي عليه صوص هيرشي فوووق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




أو بدال الفراولة حطي حبة مالتيزرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ولشكل أحلى قطعيها دوائر وحطي ثلاث حبات مالتيزرز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ولشكل أحلى وأحلى حطي من الصوص فوقها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير

علبتين بسكويت اولكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
نصف اصبع زبدة
علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقة كاكاو " بودرة "


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الطريقه

1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة كما في الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً
3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس كما في الصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ba487d6e.jpg[/img:ed74]

4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً
5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً
6/ سيكون لدينا كرتين من العجين واحدة بنية والأخرى ترابيه كما في الصوره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

/ تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة " سماط "
8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين

* يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل
يكون العرض تقريباً شبر ,,, وستكون طويلة جداً

9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين
و في إطالة السويسرول أيضاً

11/ بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة

12/ تقطع إلى حلقات كما في الصورة وهذا شكلها النهائه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ايش رايكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلمووو ملكة آلآآنمي قلبو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

من تصميمي ماحلل سرقته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بنآآتـ وحشتوني رجعتلكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة فن
آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
آلمدَيرهةةِ آلعآمهةة
avatar

ممَسسَآهمآتِي .., : 1337
ننَقآططِي : 1517

مُساهمةموضوع: رد: طرريقةة عمل حلى كيك آليمآمه    الإثنين يوليو 15, 2013 6:17 am

مرة روعة حبي
تسلمي يا عسسل


 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]   [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  توقيـــعي الجــديــد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 


لّيتَ اّوجاّعْي مـِثلَ { لـُعبـَة اّطـفاّل }..گـُلـمـآ گـَبرتُ اِبـتـَعدّتُ عـَنهـاّ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رمضان كريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شلتي:
Ṿმოpἶɾε ♥ girls
[b]المششرفه في شلهه الماسات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 
[/b]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ejkk.forumarabia.com
 
طرريقةة عمل حلى كيك آليمآمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ممَبدععآت الاآنمِي ♥ للِبنآت فقط :: اّلّطّبّخّ}~ :: ﻣ̝̚طﺑﺧﻧا-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» تببببادل اعلاني مع زهور الصداقة
الثلاثاء يوليو 08, 2014 10:10 pm من طرف زائر

» ربـــــــــــــآه
السبت يوليو 05, 2014 4:22 am من طرف انسانهه

» كــن قويــآ
السبت يوليو 05, 2014 4:20 am من طرف انسانهه

» أصعب إبتسآمهه
السبت يوليو 05, 2014 4:16 am من طرف انسانهه

» أيام مضت لا يمكن استرجاعها ومستقبل بعيد لا يمكن الوصول اليه
السبت يوليو 05, 2014 4:11 am من طرف انسانهه

» ترتيب الثلآجهه بطريقهه مبتكرهه
السبت يوليو 05, 2014 4:03 am من طرف انسانهه

» التشيز كيك
السبت يوليو 05, 2014 3:59 am من طرف انسانهه

» تبادل اعلانيي مع مملكة مرح مبدعات
الجمعة يوليو 04, 2014 6:51 am من طرف انسانهه

» موضوع هام للنقاش
الجمعة يوليو 04, 2014 4:55 am من طرف انسانهه

» ♥مسابقهه احضري الصورهه الرمضانيهه ♥
الخميس يوليو 03, 2014 8:42 pm من طرف سراب!

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع